Uda pengen download Jingle Pocari Sweat yang baru ya yang di iklan nya ada AKB48 & JKT48 yang judulnya Heavy Rotation…….

Sebelum mendownload lagunya uda pada tau belum apa sich apa sich AKB48????atau JKT48???? Ya kita bahas dulu ini ya….AKB48 adalah grup idola wanita asal jepang yang diproduseri oleh yasushi akimoto.

Grup ini telah mencapai popularitas besar di jepang. Sembilan single berturut-turut menduduki puncak oricon weekly singles chart. “beginner” dan “heavy rotation” masing-masing menempati peringkat 1 dan 2 dalam daftar single terlaris di jepang untuk tahun 2010, sementara “flyng get”*, “everyday, kachūsha” dan “sakura no ki ni naro” sejauh ini memimpin peringkat di tahun 2011 ini.

AKB48 ini merupakan nama yang berasal dari kata akihabara (akiba untuk singkatnya), sebuah daerah di tokyo di mana di lantai 8 dari don quijote store, merupakan tempat dimana teater milik mereka sendiri berada. Ide akimoto itu kemudian diiklankan sebagai “idols you can meet”, untuk menciptakan sebuah grup teater yang berbasis idola dimana penggemar bisa melihat mereka setiap hari. Hingga kini akb48 masih melakukan di teater setiap hari, karena permintaan yang besar, tiket kini didistribusikan dengan menggunakan lotere. Itu dia yang dimaksud AKB48…Dan JKT48 adalah singkatan dari Jakarta48, yang merupakan saudara dari grup penyanyi terkenal asal Jepang, AKB48. Menyusul kesuksesan AKB48 di Jepang, produser Akimoto Yasushi berencana membentuk tim yang sama dari Indonesia yang kemudian diberi nama JKT48. Lebih lengkapnya lihat disini aja http://www.jkt48.com/Tak jauh dari konsep AKB48, lahirlah JKT48 (JAKARTA 48) yang juga diprakarsai oleh produser AKB48. Dengan konsep yang sama, mereka mulai mencoba debut di dunia musik tanah air. seperti yang kita ketahui, mereka (JKT48) baru-baru ini menjadi model iklan Pocari Sweat yang terbaru dengan menyanyikan sebuah lagu.Lagu itu berjudul “Heavy Rotation” milik AKB48 yang mereka Cover. Penasaran dengan lagu ini? Mau Download? Mau tahu Liriknya?

Ini liriknya : Baca lebih lanjut

Sejarah Zodiak_mu

Pada abad kelima sebelum masihi, zodiak (astrologi) telah dibahagikan kepada dua belas bahagian yang sama (satu untuk setiap bulan daripada tahun). Berikut merupakan senarai zodiak astrologi berserta unicode dan terjemahan dengan zodiak Serpentarius diabaikan:

  • Aries (): Kambing biri-biri – kawasan ekuinoks musim bunga pada 21 Mac, yang merupakan tempoh tahun baru bagi kalendar purba.
  • Taurus (): Lembu jantan.
  • Gemini (): Si kembar.
  • Cancer (): Ketam – bermulanya musim panas, 21 Jun.
  • Leo (): Singa.
  • Virgo (): Gadis yang masih dara.
  • Libra (): Dacing – musim gugur 21 September.
  • Scorpio (): Kala jengking.
  • Sagittarius (): Centaur si pemanah.
  • Capricorn (): Kambing laut – musim sejuk 21 Disember.
  • Aquarius (): Pembawa air.
  • Pisces (): Ikan.

1. Capricorn

Menurut mitologi bangsa Yunani, kambing yang dijadikan lambang zodiak ini bernama Amaltheus. Kambing ini pernah memberikan air susunya kepada dewa Zeus. Ketika dewa tertinggi bangsa Yunani kuno ini masih bayi, dan berada dalam gua, Zeus disembunyikan ibunya sebab takut dimangsa bapaknya yang ganas bernama Chronoos. Karena jasanya ini, kambing ini lalu diangkat ke langit, dibekali cahaya dan jadilah bintang.

2. Aquarius
Dilambangkan oleh seorang pemuda tampan yang sedang menuang air dari tempayan besar. Namanya Ganimedes, pelayan paling setia dewa Zeus. Tugasnya memang membawakan minuman dewa paling agung bangsa Yunani itu.

Baca lebih lanjut

11 Cara Mencerdaskan Otak

Nah, otak tikus saja bisa dilatih untuk tumbuh, apalagi otak manusia. Makin dilatih, otak kita pasti kian tajam. Kehilangan daya ingat dalam jumlah tertentu pada usia berapa pun adalah wajar, sama seperti terjadinya perubahan pada organ tubuh lain. Yang penting, jangan malas untuk rajin melatih otak kita agar daya ingat tetap kuat sepanjang masa.

Inilah 11 Cara membuat Otak Anda Lebih Cerdas

1. Latih kemampuan mengamati.
Perhatikan lingkungan sekitar. Rekam dalam pikiran apa yang Anda lihat, mulai dari yang paling sederhana dan diteruskan dengan observasi yang lebih rumit.

2. Asah indra.
Bisa dilatih dengan membedakan rasa makanan yang disukai dan yang tidak. Menyadari bau dan aroma di sekitar atau bunyi-bunyian yang ada di jalan atau mungkin rasa panas atau dingin udara di sekitar Anda. Baca lebih lanjut

10 Talenta yang Membuat Wanita Tertarik

Berbagai survei menyatakan beberapa keahlian yang dibutuhkan agar wanita tertarik pada pria. Hasil survei tersebut bisa menyebalkan karena mengandung kontradiksi yang membingungkan; beberapa wanita akan menekankan pentingnya emosional, kekanak-kanakan laki-laki, sementara yang lain akan bersikeras bahwa yang menarik bagi seorang pria adalah menjadi mandiri dan angkuh. Mereka akan menjawab dengan jawaban yang sama sekali berlawanan.
Namun, hal ini tidak terlalu sulit untuk dimengerti karena sebenarnya perempuan memiliki minat spektrum maskulinitas yang cukup lebar, juga berbeda bagi setiap wanita. Tapi pasti ada beberapa pilihan aman, yaitu keterampilan yang menunjukkan bahwa Anda seorang pria yang kompleks dan menyeluruh.
Beberapa keahlian tidak memerlukan upaya yang berat, sementara yang lain cukup sulit, tapi tak ada salahnya untuk mencoba.
  1.  Berbicara bahasa asing Kesulitan: 8 / 10 Tentu saja keterampilan yang paling sulit dalam daftar ini. Berbicara dalam bahasa asing adalah tanda salah satu dari dedikasi Anda telah meluangkan waktu dan usaha untuk belajar dan perempuan akan tertarik terutama jika Anda tidak terlalu memamerkan kemampuan dan hanya memperlihatkannya pada saat yang tepat. Jelas Anda tidak akan dapat belajar dalam satu malam, namun sumber belajarnya tak terbatas.
  2. Memainkan alat musik Kesulitan: 7 / 10 Memainkan alat musik dengan baik adalah sebuah keterampilan yang mengesankan. Ini berbicara tentang karakter Anda. Wanita akan menyamakan kemampuan Anda untuk memainkan alat musik dengan sensibilitas puitis.
  3. Memperbaiki mobil Kesulitan: 6 / 10 Belajar memperbaiki mobil mungkin akan tampak menakutkan, tapi untungnya Anda tidak benar-benar perlu tahu banyak. Tujuannya adalah untuk memahami bahwa Anda merawat mobil Anda dengan benar, dan dapat mendiagnosa masalah mobil. Selain itu, tidak mengetahui dasar-dasar perbaikan akan membuat Anda tampak seperti kurang pengetahuan bagi mekanik yang tidak jujur. Baca lebih lanjut

Ibu adalah Malaikatku

Kasih Ibu
kepada Beta
tak Terhingga Sepanjang Masa
Hanya Memberi
Tak Harap Kembali
Bagaikan surya menerangi Dunia

Masih ingatkah kita dengan lagu tersebut, bukan menghafaal bliriknya, melainkan untuk siapa lagu ituu..
Yaaa..Memang untuk Ibu,,
tapi apakah kita mengingat ibu disaat kita asyik dengan duniawi kita sendiri,,
terkadang saat sakit menerpa barulah kita mengingat ibu dan Dia,

Ibu/mama/bunda/mami/nyokap adalah malaikat terbaik yang pernah kita temui dalam kehidupan di dunia ini, karena ia telah memberikan kehangatan dan kasih sayang terhadap anak-anak yang pasti ia cinta dan sangat disayanginya. Namun dibalik semua itu mari kita lihat kebohongan beliau yang pasti membuat kamu tersenyum :’)

1. Saat makan, jika makanan kurang, ia akan memberikan makanan itu kepada anaknya dan berkata, “Cepatlah makan, Mama tidak lapar.”

2. Waktu makan, ia selalu menyisihkan ikan dan daging untuk anaknya dan berkata, “Mama tidak suka ikan, makanlah, nak..”

3. Tengah malam saat melihat dia sedang menjahit pakaian untuk mencari penghasilan buat keluarga, Ia berkata, “Cepatlah tidur, Mama masih belum ngantuk..” Baca lebih lanjut

10 Kejadian aneh yang terjadi dalam pikiran manusia Sumber 10 Kelebihan Pria yang Membuat Perempuan Terpesona

10. Deja vu
Deja vu adalah pengalaman tertentu akan sesuatu yang sedang berlangsung di mana anda sudah mengalaminya atau melihat situasi baru itu sebelumnya – anda merasa seolah-olah peristiwa telah terjadi atau sedang mengulanginya.
Pengalaman itu biasanya disertai oleh perasaan yang kuat seperti sudah mengenal dan suatu perasaan berupa kengerian, asing, atau aneh. Pengalaman “yang sebelumnya” ini biasanya berhubungan dengan mimpi, tetapi kadangkadang ada suatu perasaan pasti bahwa itu sudah terjadi di masa lalu.

9. Deja Vecu
Deja vecu (Dibaca deya vay-koo) adalah apa yang dialami banyak orang ketika mereka berpikir sedang mengalami deja vu. Deja vu adalah perasaan telah melihat sesuatu sebelumnya, sedangkan deja vecu adalah pengalaman setelah melihat suatu peristiwa sebelumnya,
tapi hanya di dalam detil yang besar – seperti mengenali bau-bauan dan bunyi-bunyian. Hal ini juga biasanya disertai oleh suatu perasaan yang sangat kuat akan pengetahuan sesuatu yang akan datang kemudian. Pengalaman yang pernah terjadi – tidak hanya mengenal apa yang akan datang berikutnya – tetapi juga mampu mengatakan kepada orang di sekitar apa yang akan datang itu, dan biasanya itu adalah benar. Ini sangat aneh dan sensasi yang tidak bisa
dijelaskan. Baca lebih lanjut

Ophiuchus, Zodiak ke XIII

Bila selama ini kita hanya mengenal 12 zodiak yang melingkupi tanda kelahiran kita, maka sekarang tidak lagi. Ada rasi bintang baru yang ditambahkan dalam daftar zodiak kita, yakni Ophiuchus, yang sekaligus menambah jumlah zodiak menjadi 13.

Penambahan jumlah zodiak ini disampaikan astronom Parke Kunkle pada stasiun berita NBC, Rabu (12/1) lalu. Menurutnya, pelurusan bumi berubah dalam 3.000 tahun terakhir. Hal ini mendorong pertimbangan adanya zodiak baru yang masuk ke dalam zodiak standar. Beberapa astronom percaya ada tanda Zodiac yang disebut Ophiuchus, yang jatuh antara Scorpio dan Sagitarius. Ophiuchus juga dikenal sebagai Serpentarius, pemegang ular atau naga.

Ternyata zodiak Ophiuchus ini bukan hal baru, zodiak ini sudah digunakan bertahun-tahun dimana sebelumnya Ophiuchus merupakan salah satu zodiak, tetapi yang kita kenal selama ini hanya 12 zodiak hal ini karena zodiak Ophiuchus ini dihilangkan dari daftar zodiak yang ada waktu itu oleh orang Babilonia. Baca lebih lanjut

Cara Menaikan PageRank Dan Sekaligus Mendapatkan Ribuan Backlink Pada WordPress

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.

  1. TopSiteIndo-belajar blog
  2. Sandi Go Blog
  3. ilmu-kompi
  4. alfacroon
  5. Trik-Gue
  6. Pabrik Info
  7. Okabasi
  8. bootingskoBlog
  9. Akimlinovsisa’s Blog
  10. alluakima

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

  • Posisi 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jumlah backlink = 5
  • Posisi 8, jumlah backlink = 25
  • Posisi 7, jumlah backlink = 125
  • Posisi 6, jumlah backlink = 625
  • Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
  • Posisi 4, jumlah backlink =15,625
  • Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
  • Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
  • Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10. Buktikan sendiri hasilnya setelah itu baru kementar.

Cara Cepat WordPress Terindeks Search Engine

Postingan ane kali ini ngebahas bagaimana blog agan semua bisa cepat terindex di Search Engine. agan-agan pasti udah pada tahu Google, Yahoo dan MSN kan? Nah 3 search engine ini nyang harus fokuskan. Google adalah yang terbesar jadi yang harus dioptimalkan kemudian Yahoo disusul MSN.

Berikut cara-caranya:

1. Kunjungi situs http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl

 

 

 

 

 

 

2. Kunjungi situs http://www.bing.com/webmaster/SubmitSitePage.aspx

TileZila

Software unik untuk membuat animasi teks, bisa di pakai untuk xanga, myspace, friendster, dll yang mendukung html, untuk selanjutnya coba link berikut.. COBA

Menambahkan Animasi Teks

Untuk mempercantik tampilan blog, Anda bisa menambahkan sebuah teks animasi. Caranya sebagai berikut:
Baca lebih lanjut

Cleverbot

Dalam bahasa Indonesia artinya robot pintar, mungkin bisa disebut demikian karena robot ini memang pintar. Pintar dalam hal ini adalah robot yang bisa diajak ngobrol, dia bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan yang kita ajukan, Baca lebih lanjut

ASCII Art Generator

Software ini tergolong jenis foto editor, tapi yang special adalah hasil dari konversi foto menjadi huruf-huruf yang merangkai seperti foto aslinya.

Selain dapat mengubah foto menjadi text, software ini juga dapat merubah text menjadi text, maksudnya adalah merubah tulisan menjadi huruf yang lebih kecil sehingga terangkai seperti aslinya.

DOWNLOAD PORTABLE

DOWNLOAD

Spector

Selain anti nyamuk ternyata ada juga software anti selingkuh he… Anda tidak sedang salah baca beneran software ini adalah software anti selingkuh, nama software ini adalah spector. Baca lebih lanjut

Download Software Crack

adalah sejenis aplikasi untuk mecari crack tanpa harus browsing. Baca lebih lanjut

Software Unik Perakit Komputer & Laptop

Pada kesempatan kali ini, saya akan share software yang terbilang unik, karena software ini mengajarkan kita cara merakit komputer yang baik dan benar. Software ini bernama Cisco IT Essentials Virtual Desktop PC & Laptop. Baca lebih lanjut

Software Pembaca Tulisan

Bagi kamu yang mempunyai dokumen data dan kamu merasa malas untuk membacanya satu persatu langsung dari kompimu karena banyaknya dokumen tersebut, atau kamu mempunyai masalah dengan penglihatan dan tak bisa berlama-lama berhadapan dengan layar komputer sedangkan kamu ingin sekali membacanya. Tak perlu kuatir, karena kamu bisa menggunakan software unik yang satu ini yang bernama “Talkit”. Baca lebih lanjut

Software untuk meng-copy seluruh isi website hanya dengan sekali klik!!

Pernahkah anda mengambil data dari Internet? Jika anda menemukan satu halaman yang menarik tentang informasi tertentu dan anda ingin menyimpannya, anda mengklik save as untuk menyimpan halaman tersebut ke dalam komputer anda! INI MEMANG TIDAK MASALAH!! Baca lebih lanjut

Menambahkan Playlist di WordPress

Teman2 pengen menambahkan musik ke blog,,

ini langkahnya: :D

  1. Nyalakan Koneksi Internet :p
  2. Masuk ke mixpod.com
  3. Silahkan login atau register
  4. Kalo Register, masuk email Anda untuk aktivasi
  5. Apabila sudah, silahkan cari lagu yang diinginkan
  6. Klik tanda + untuk menambahkan ke playlist Baca lebih lanjut